Partage de rapports#

Vous pouvez partager des rapports avec d'autres personnes de votre organisation qui se sont authentifiées auprès d'HCL™ Accelerate. Par défaut, vous voyez uniquement les rapports que vous créez.

Lorsque vous partagez un rapport, les utilisateurs avec lesquels vous partagez le rapport peuvent accéder au rapport depuis leur page d'accueil. En fonction du niveau d'accès que vous accordez, ils peuvent modifier le rapport ou uniquement en consulter les données.

Remarque : Les utilisateurs sont uniquement autorisés à consulter les données des équipes dont ils font partie.

Vous pouvez supprimer l'accès à tout moment en cliquant sur l'icône de suppression située en regard de l'adresse électronique dans la page Partager le rapport.

  1. Dans la page Rapports, cliquez sur l'icône Partager dans le coin supérieur droit.

  2. Dans la page Partager le rapport, saisissez l'adresse électronique des personnes que vous autorisez à accéder au rapport.

  3. Sélectionnez le type d'accès accordé aux personnes indiquées.

  4. Cliquez sur Ajouter.

  5. Cliquez sur la flèche du navigateur pour revenir à la page Rapports.

Sujet parent : Procédure